Der FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach e.V. ist ein Verein mit mehr als 800 Mitgliedern, davon über 300 Kinder und Jugendliche. In vier Abteilungen (Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitness & Kinderturnen) kann den sportlichen Neigungen nachgegangen werden.
Vom Mutter-Kind-Turnen über die vielen Jugendmannschaften bis zu den Aktiven und den Senioren bieten wir für die unterschiedlichsten Alterstufen ein reichhaltiges Angebot... weiterlesen

Telefon Geschäftsstelle: 07335/7795

e-mail: info@sport-im-ftsv.de

Anfahrt

Info-Panel
In der Anfangsphase des Spiels war Wiesensteig eindeutig die bessere Mannschaft und hatte auch zahlreiche Torchancen. Es war nur eine Frage der Zeit, bis das erste Tor fallen wird. Nach ca.10 Minuten war es dann auch soweit und wir kamen mit 1:0 in Rückstand. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeit kämpfte die Mannschaft und sie wollte den Ausgleich erzwingen. Die Abwehrspieler schalteten sich dann auch immer wieder in das Angriffsspiel mit ein. Leider nutzte diese Phase Wiesensteig mit einem Konter zum 2:0. Danach erzielten wir mit einem schönen Spielzug und tollem Pass von Lukas Rehm das 2:1 durch Fabian Probost. Danach hatten wir noch öfters den Ausgleich auf dem Fuß. Schade dass der Ausgleich dann nicht mehr gefallen ist.
Jungs und Kira, das war für den Anfang o.k.
Obere Fils hat eine gute Mannschaft und nachdem wir letztes Jahr noch 6:1 verloren hatten, kann sich das Ergebnis sehen lassen. In den nächsten beiden Spielen gegen Jebenhausen und Kuchen sollte sich jeder einzelne aber noch steigern und alle von Anfang an kämpfen, damit wir gegen diese starken Gegner nicht unter die Räder kommen.

( Bericht : Holger Staudenmaier )